Spedizione gratuita sopra i 100 €

Top Menu

insalata

PoleFood by Marina: Insalata di avocado, cetrioli, tonno e pomodorini

By Morgana

Posted in | Tags : , , , , , , , , ,

di Marina Vishniakova

Ciao ragazze! Eccomi qui con la mia seconda ricetta, come sempre sana e veloce da preparare. Per questa settimana ho deciso di proporre un piatto che può essere un antipasto, ma anche uno sfizioso piatto unico, ovvero un’Insalata di avocado, cetrioli, tonno e pomodorini.

L’avocado è un frutto particolarmente ricco di calcio e potassio, utile per la salute dei capelli, degli occhi e del cervello, mentre il cetriolo contiene l’acido tartarico, che impedisce ai carboidrati di trasformarsi in grassi, oltre ad essere un ortaggio disintossicante.

INGREDIENTI x 2 persone 

Un avocado
Due scatolette di tonno naturale
Mezzo cetriolo
Dei pomodorini

PROCEDIMENTO

Affettate e sminuzzate la verdura a tocchettini, unite il tonno, condite il tutto con un filo d’olio e, se necessario, un pizzico di sale: a questo punto posizionate gli ingredienti all’interno di un coppapasta, condite con del limone, o con qualche goccia di glassa di aceto balsamico, e pepe. Io accompagno il piatto con un paio di fette Wasa, dei carboidrati estremente sani: considerate che ogni fetta ha sole 35 calorie, 1 grammo di proteine, 1 grammo di fibre e… solo 1 grammo di carboidrati!

Fatemi sapere… e buon appetito!

Share this story

No comments yet.

Lascia un commento

Comment


Per favore, risolvi *

btt