Spedizione gratuita sopra i 100 €

Top Menu

Riso venere

PoleFood by Marina: Riso venere con branzino al vapore, arancia e prezzemolo

By Morgana

Posted in | Tags : , , , , , , , , , , , , ,

di Marina Vishniakova, Pole Dance Verona

Nuovo appuntamento con le ricette, sane e gustose, di Marina Vishniakova che, oggi, ha preparato per noi un piatto gustoso ed adatto ad essere consumato come antipasto, come primo o anche come piatto unico!

Ciao ragazze, eccomi qui anche questa settimana per proporvi un nuovo piatto sano e buono, ovvero il Riso Venere con branzino al vapore, arancia e prezzemolo: si tratta di una preparazione semplice, ma molto gustosa, impreziosita dalla nota dolce data dall’arancia e dalla freschezza del prezzemolo, un’erba aromatica particolarmente ricca di vitamine, sali minerali e potassio, che conferisce alla pianta proprietà diuretiche e regolatrici della pressione.

Mentre fate cuocere il riso, bollite a parte il branzino intero: una volta cotto, togliete la pelle e le lische ed estraete il filetto: prendete un coppapasta e mescolate il riso Venere con il branzino, condendo il tutto con olio d’oliva, un pizzico di sale, dell’arancia e prezzemolo fresco. Per quanto riguarda le quantità… valutate se volete presentarlo come antipasto, come primo o come piatto unico… e buon appetito!

Frida + AmyNella foto a lato Marina indossa

top Frida blu

short Amy blu

by Rebel Pole + Fit Wear

Share this story

No comments yet.

Lascia un commento

Comment


Per favore, risolvi *

btt

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Promozioni esclusive riservate agli iscritti
Iscrivimi!
No grazie!