Spedizione gratuita sopra i 100 €

Top Menu

24891526_1576195702471151_1303779245_n

PoleFood vegan by Marina: Semi quinoa con ceci, pomodorini, erba cipollina e olive nere

By Morgana

Posted in | Tags : , , , , , , , , ,

di Marina Vishniakova, insegnante Pole Dance Verona

Ciao ragazze, eccoci qui con la mia nuova ricetta, questa volta completamente vegan, ovvero i semi di quinoa con ceci, pomodorini, erba cipollina ed olive nere. Amo particolarmente la quinoa, in quanto si tratta di un semi-cereale privo di glutine e ricco di proteine che appartiene alla famiglia degli spinaci, dotato di qualità energizzanti ed in grado di regolarizzare l’organismo.

Per preparare questo piatto è necessario far cuocere i semi di quinoa per 20-30 minuti e, nel frattempo, lavare e tagliare i pomodorini, l’erba cipollina e le olive nere. I ceci, invece, vanno bene sia cotti separatamente che, se non si può fare altrimenti, quelli in scatola. Appena cotta la quinoa, mescolare tutto completando con olio d’oliva a crudo e sale q.b.

Si tratta di una ricetta vegan friendly ovviamente, perché non contiene prodotti di origine animale.

Share this story

No comments yet.

Lascia un commento

Comment


Per favore, risolvi *

btt

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Promozioni esclusive riservate agli iscritti
Iscrivimi!
No grazie!